立即注册 找回密码

为什么别人申请的信用卡全是大额的,自己老是申请不下来呢?

2万

2万

管理员

楼主
相信很多朋友都期望能有一张大额信用卡,大额卡不但是身份的代表,也预示周转会更为轻松,能够更加?#22870;?#30340;做另外的事情。大额信用卡对许多常常用信用卡的朋友而言,都是非常具备吸引力的。可是大额信用卡怎么办理呢?
为什么别人申请的信用卡全是大额的,自己老是申请不下来呢?  办卡提额 012924hktq40kydktylzn3

一、存款搬砖
银行的一大难题就是招揽客户,好好抓准这一点就能事半功倍。具体方法就是,看中某个银行的信用卡后,将手上的钱转到这个银?#26657;?#24182;形成流水,如果可以办理一个定期存款或是买理财,那申下大额卡的几?#31034;?#26356;高了。这个办法不仅对于申办新卡有作用,也有利于本行信用卡的提额哦,只不过钱不钱的事只有自己想方法啦!
为什么别人申请的信用卡全是大额的,自己老是申请不下来呢?  办卡提额 012924cem4k4cnd9ng2n4e

二、?#19994;?#20851;联银行
这里说的关联指是你与哪家银行有资金来往和业务联系,例如你的工资卡是哪家银?#26657;?#20320;在哪个银行的存款较多,你的社保公积金在哪个银?#26657;?#20551;如去申办跟自身有业务来往的银?#26657;?#37027;下大额卡的概率会很大。同样这个方法对提额也是有一定帮助。
为什么别人申请的信用卡全是大额的,自己老是申请不下来呢?  办卡提额 012925zqjpqytbrlg13jgy

三、整合固定?#20160;?/strong>
银行是一个凭钱说话的机构,这个办法适合有固定?#20160;?#30340;人拿去直接办理大额信用卡。例如你的名下有房、车等固定?#20160;?#20320;将证明资料提交上去,分分钟能给你审核通过,且批卡额度不会低。
为什么别人申请的信用卡全是大额的,自己老是申请不下来呢?  办卡提额 012925rhm9mhdoix8k4h6n

四、先低后高
先办理一家银行的信用卡,无需过度在意其额度,用之前看到的提额办法,给这张信用卡提额,过一?#38382;?#38388;之后,在班里别的银行的信用卡,新下来的卡额度通常不会少于之前的卡,这时候你是不是又多了一倍的额度呢?
好了,以上文章就是咱们晚上课程的一些概括,细节实操今晚专门讲解,学习私信小卡龍,谢谢支持!
作者微信:cssw1997

沙发
这个不是说回?#20040;?#32852;系人吗

板凳
这样的贷款,估计没几个会去还把说花钱的是我吧,哈哈哈哈,

地板
和?#25104;?#20250;你我他

我抢、我抢、我抢沙发~

占个楼

有人下了吗

您需要登?#24049;?#25165;可以回帖 登录 | 立即注册